RISOTTO DE GANDULES Y CHORIZO AL VINO
1 taza de grano arborio
2 inzas de aceite de oliva
1/2 cebolla blanca picadita
1/2 chalota bien picada
1 cucharada de ajo molido
1 1/2 taza de vino tinto
4 tazas de caldo de pollo
3 onzas de gandules ya guisados
1 onzas de pimiento morron
2 chorizos
1 cucharada de sofrito
2 cucharadas de mantequilla
1 onza de queso parmesano
Procedimiento:
En una cacerola aparte poner a calentar a fuego mediano bajo el caldo de pollo. En un sarten calentar aceite de oliva y sofreir la chalota y el ajo molido. Luego agregar el arroz y sofreir hasta que el grano empieze a ponerse transparente moviendo constantemente y agregar el caldo de pollo hasta cocinar el arroz. luego agregar los gandules guisado, pimiento morron y finalizamos con el queso y la mantequilla para darle la cremosidad.
Procedimiento: ( Chorizos al vino )
En un sarten calentar aceite de oliva y sofreir el chorizo por 3 minutos ya picado en ruedas. Una ves el chorizo este doradito agregar el vino y cebolla blanca sofreir incorporando bien todo. Reduzca y concentre el sabor del vino hasta llegar al espesor deseado.
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