Frappuccino



Frappuccino


Porciones / número de personas: 1 persona
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción:
Categoría: Cócteles y Bebidas
Dificultad: Fácil





Introducción

El frappuccino es como un cappuccino, pero frío. La receta es sencilla y muy refrescante en verano. Si se sustituye el azúcar por endulzante puede hacerse con menos calorías, así que es apto para todo el mundoque quiera dar darse un capricho.


Ingredientes para preparar Frappuccino

2 cucharadas de café instantáneo
Hielo
120 ml. de leche
2 cucharadas de azúcar


Cómo Preparar Frappuccino


Se pone en una licuadora el café (mejor si es tipo cappuccino), la leche, el azúcar y entre seis y ocho cubitos de hielo.
Se mezclan los ingredientes hasta que el hielo quede picado, pero no deshecho.
Se sirve en un vaso largo y ancho, con pajita. Si se desea, se puede decorar con nata y un poco de chocolate o caramelo líquido por encima, así como con virutas de chocolate.



Fuente: Recetario-Cocina.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario