Mantecaditos De Guayaba









Mantecaditos de guayaba. By: FeR

Receta de polvorones #1 (la original)


Ingredientes:

2 1/4 taza de harina

1/2 taza de azúcar

1 taza de manteca (Crisco) (ver alternativa)*

1 cdta. de vainilla o almendra

grageas (opcional)


Procedimiento:

Calienta el horno a 375 F.
Mezcla la manteca (Crisco), el azúcar y la vainilla hasta que quede cremoso.
Añade la harina poco a poco haste que la masa este firme.

Usando tus manos, forma bolitas con aproximadamente una cucharada de masa.
Presiona el centro de cada bolita y coloca en el centro de cada mantecadito grageas. (opcional)

Coloca en una bandeja de hornear dejando un espacio de 1” entre un polvorón y otro.

Horneas por alrededor de 20-25 minutos o hasta que estén dorados.

*Alternativa – en vez de usar 1 taza de manteca, puedes utilizar 1/2 taza de manteca y 1/2 taza de mantequilla.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario