Pollo a la Sidra
Porciones / número de personas: 4 personas
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Aves
Dificultad: Fácil
Introducción
El pollo a la sidra es una receta típicamente asturiana que es barata, ligera y fácil de realizar. Un plato muy sabroso con sabores muy diferentes, pero que combinan perfectamente. Se puede hacer con muslos, contramuslos o el pollo entero.
Ingredientes para preparar Pollo a la Sidra
1 copa de brandy
Un pollo en cuartos
500 ml. de sidra
4 patatas
2 pastillas de caldo de pollo
3 cebollas
Cómo Preparar Pollo a la Sidra
Primeramente pelamos y cortamos las patatas en rodajas y las cebollas en juliana, y cubrimos con ellas el fondo de un recipiente alargado, apto para horno.
Ponemos el horno a 180º y mientras se calienta colocamos el pollo encima de las patatas y la cebolla, y echamos por encima la copa de brandy, la sidra y las pastillas de caldo de pollo desmenuzadas.
Cuando el horno esté caliente metemos el pollo y lo dejamos unos treinta minutos, hasta que veamos que está dorado, el líquido se ha reducido y las patatas y la cebolla están blandas. ¡Listo para emplatar!
Fuente: Recetario-Cocina.com
Url: http://www.recetario-cocina.com/receta/pollo-a-la-sidra/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario