Pops De Pollo Y Bacon





Pops de pollo y bacon

Similares a los nuggets, pero con un rebozado diferente, crujiente y muy rico.



RECETA DE POPS DE POLLO Y BACON


INGREDIENTES

Para 25 pops aproximadamente

1 pechuga de pollo pequeña
50 gr de bacon
30 gr de fiambre de pavo
1 c/s de grana padano
2 c/s cebolla frita
1 quesito
1 rebanada de pan de molde
leche (la suficiente para mojar la rebanada de pan)
Sal, pimienta negra, ajo en polvo y orégano

Para el rebozado

1 huevo
1 c/s tomate concentrado
3 c/c harina
4 c/c pan rallado
1/2 vaso de copos de maiz
1 puñado de nachos
1 c/s especias al gusto (yo he puesto sazonador italiano)




PROCEDIMIENTO

Colocamos todos los ingredientes del relleno en el accesorio picador de la batidora y trituramos hasta que tengamos una masa homogénea.


Batimos un huevo con el tomate concentrado y reservamos.


Trituramos los copos de maiz y los nachos 4 seg a vel 4 en la mix. Si no disponemos de ella, los chafamos con las manos dentro de una bolsa. Mezclamos con el resto de ingredientes del rebozado y reservamos.






Formamos bolitas no muy grandes con la masa que hemos preparado. Cuando tengamos todas listas, las pasamos por el huevo batido y por el rebozado. Dejamos reposar 30 min en la nevera.





Precalentamos la cubeta de la cecofry 4 min con 1 c/s de aceite. Introducimos las bolitas, pulverizamos con aceite, y programamos 15-20 min, hasta que estén doradas a nuestro gusto.


Emplatamos y servimos, acompañadas de la salsa que más nos guste: barbacoa, mayonesa, ketchup.





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