Pops de pollo y bacon
1 pechuga de pollo pequeña
50 gr de bacon
30 gr de fiambre de pavo
1 c/s de grana padano
2 c/s cebolla frita
1 quesito
1 rebanada de pan de molde
leche (la suficiente para mojar la rebanada de pan)
Sal, pimienta negra, ajo en polvo y orégano
Para el rebozado
1 huevo
1 c/s tomate concentrado
3 c/c harina
4 c/c pan rallado
1/2 vaso de copos de maiz
1 puñado de nachos
1 c/s especias al gusto (yo he puesto sazonador italiano)
Colocamos todos los ingredientes del relleno en el accesorio picador de la batidora y trituramos hasta que tengamos una masa homogénea.
Formamos bolitas no muy grandes con la masa que hemos preparado. Cuando tengamos todas listas, las pasamos por el huevo batido y por el rebozado. Dejamos reposar 30 min en la nevera.
Emplatamos y servimos, acompañadas de la salsa que más nos guste: barbacoa, mayonesa, ketchup.
Fuente: facilisimo/cocina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario