Croquetas de Jamon



Croquetas de Jamon.


Porciones / número de personas: 4 personas
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Aperitivos y Tapas, Entrantes
Dificultad: Fácil




Introducción

Las Croquetas de Jamón son un clásico en casa y si, además, les añadimos un poco de queso están insuperables.


Ingredientes para preparar Croquetas de Jamon.

2 cucharadas soperas de mantequilla.
4 cucharadas soperas de harina.
Leche.
Harina.
200 grs. de jamón cortado en taquitos.
3 huevos.
Pan rallado.


Cómo Preparar Croquetas de Jamon.

En una sartén a fuego lento, se deja derretir la mantequilla , una vez derretida se echa la harina, se echa un poco de leche y se va mezclando hasta que se espese, así tantas veces y poco a poco hasta que se haga el espesor al gusto de la bechamel, preferiblemente que esté bastante espeso para luego poder hacer las croquetas, por último se echa los tacos de jamón,y uno de los huevos previamente cocido cortado en trocitos una vez mezclado se echa en un bol o plato para que se enfrie la masa.

Cuando haya enfriado, en tres platos separados se pone en uno huevo batido, en otro pan rallado y en otro harina. Se van cortando los trozos como de un tenedor la masa, primero se pone en la harina y se va haciendo la forma de la croqueta, después se pasa por el huevo y por último en el pan rallado, después freir listas para comer.


Fuente: Recetario-Cocina.com

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