Receta de Mangú Dominicano original
Ingredientes para Mangú Dominicano original
4 platanos verde
4 platanos verde
agua
sal
1cucharada de Margarina
una Cebolla
2 cucharada de Vinagre
un Huevo
un Aguacate
3 slaices de salami o jamon ,keso
Guía para la preparación de Mangú Dominicano original
Se hierven los platanos,luego se echa en una olla sele agrega la mantekilla y se hace un mangú osea pure,luego se corta la cebolla en circulo o en juliana sies suguto,sele echa el vinagre se precalienta el salten agre gandole el aceite,luego se frie la cebolla,en otro salten se frien los salami huevo,y keso listo para servir en un plato grande se hecha el mangú luego hencima sele hecha la cebolla frita porer lado sele pone el jamon o salami ,el keso yel hauevo, dos tajadas de aguacate listo para comer. H a lopuede acompañar con una bebida refrescante como limonada Naranja o con loke guste.
buen probecho..
Fuente: Recetas Gratís. net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario