Rollitos De Pollo, Jamón y Queso






Rollitos de pollo, jamón y queso


Éstos rollitos son una receta de diez y no pueden ser más fáciles de hacer.

La salsa que se forma de jugo que van a soltando los rollitos tiene un sabor tan intenso y suave, con el toque del ajo, del jamón, del queso.






  • 8 filetes de pollo
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 8 lonchas de queso
  • 4 o 5 ajos enteros (pelados)
  • Aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Un poco de harina
  • Una pizca de sal y pimienta

1. Extendemos un filete y salpimentamos, ponemos una loncha de jamón y otra de queso, hacemos un rollito. Para sujetarlo, podemos atravesarlo con palillos de dientes, o atarlos con cordel de cocina.





2. Ponemos harina en un plato, y pasamos los rollitos. No es necesario rebozarlos, sino que la capa de harina sea ligera.

Cubrimos la sartén con aceite, (1 o 2 cucharadas, no más).

3. A fuego lento, echamos los ajos enteros y pelados, y los rollitos. Cuando estén dorados por un lado, ponemos esa parte dorada hacia arriba y añadimos el vino y la sal. Y cocinamos unos 20 minutos a fuego lento, moviendo de vez en cuando.


Se va a formar un salsa muy suave cuando el queso empiece a fundirse. Si queremos que quede fina podremos pasarlar por la batidora, pero tal cual está buenísima.






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