PAY CREMOSO DE QUESO CON DURAZNO
1 1/2 paquetes de galletas Marías
3/4 de barrita de mantequilla
1/2 taza de requesón
1/2 taza de queso Cottage
1 paquete de 190 g de queso crema
1/4 de taza de yogur natural
3 huevos (separadas las yemas de las claras)
3/4 de taza de azúcar
2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
1 lata de duraznos en almíbar cortados en gajos
Preparación
1. Para hacer la costra: engrasa un molde redondo de 20 cm de diámetro con fondo desmontable; reserva.
2. Muele las galletas, mézclalas con la mantequilla y cuando estén integradas cubre el recipiente, presiona para compactar la base y reserva.
3. Para hacer el relleno: licua, los quesos Cottage y crema, el requesón, el yogur y las yemas hasta lograr una mezcla homogénea; reserva.
4. Bate las claras y cuando se formen picos suaves, añade el azúcar a cucharadas y sin dejar de batir hasta que estén firmes y brillantes.
5. Con movimiento envolvente integra la mezcla de quesos a las claras, de igual forma agrega la ralladura; vacía la preparación en el molde con una cuchara.
6. Hornea, en horno precalentado, 1 hora a 180°C o hasta que el pay esté firme; retira, deja entibiar y refrigera 40 minutos, mínimo; desmolda sobre un platón.
Fuente: Cocina Fácil
No hay comentarios.:
Publicar un comentario