BIZCOCHO TRES LECHES
Ingredientes:
Para el bizcocho:
2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de vainilla
1/2 cucharada de polvo de hornear
4 huevos
1 taza de azucar
1/2 taza de leche
Para la crema tres leches:
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1 taza de leche
Para el merengue:
3 claras de huevo
5 cucharadas de azúcar
Procedimiento:
Para el bizcocho; En un bowl batir las claras de huevos a punto de nieve seguido agregar el azúcar, la vainilla y las yemas de huevo una a una. Luego agregar la harina y el polvo de hornear. En un recipiente engrasado vertir la mezcla y llevar al horno a 350° por 30 minutos.
La crema tres leches; En un bowl mezclar la leche evaporada, condensada y liquida con la crema de leche. Refrigerar en la nevera.
El merengue; batir las claras a punto de nieve e incorporar el azùcar mezclar bien.
Montaje; Luego que el bizcocho este listo y se haya enfriado hacerle unos agujeros y vertir la mezcla de las tres leches. Decorar el postre con el merengue y polvoriar con canela ( opcional guineo maduro y flakes de coco ). Refrigerar el bizcocho 20 minutos antes de servir.
BUEN PROVECHO
Fuente: Chef Moises Izquierdo Fans Page
No hay comentarios.:
Publicar un comentario