Hojaldre de Salmon y Queso



Hojaldre de Salmon y Queso.



Porciones / número de personas: 4 personas
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Panes y Bollos
Dificultad: Fácil





Ingredientes para preparar Hojaldre de Salmon y Queso.

1 paquete de Salmón ahumado.
1 paquete de Queso en lonchas.
1 Huevo.
2 láminas de masa de Hojaldre.
Mantequilla.




Cómo Preparar Hojaldre de Salmon y Queso.

Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.

Hecho esto, untamos la bandeja del horno con un poco de mantequilla. Extendemos una de las láminas de hojaldre, le ponemos por encima el salmón y cubrimos este con el el queso en lonchas. Lo tapamos bien con la otra lamina de hojaldre y las cerramos con la ayuda de un tenedor. Batimos el huevo y pintamos la superficie del hojaldre con este. Dejamos que se haga en el horno unos 20 minutos a 200ºC. El tiempo dependerá del horno, por lo que deberemos estár atentos.



Fuente: Recetario-Cocina.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario