GELATINA MOSAICO ABUELITA
INGREDIENTES
GELATINA DE CHOCOLATE
1 lata de Leche Condensada
1 lata de Leche Evaporada
3 sobres de grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
1/2 taza de Chocolate ABUELITA Granulado
1 taza de agua
1 lata de Leche Evaporada
3 sobres de grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
1/2 taza de Chocolate ABUELITA Granulado
1 taza de agua
GELATINA DE LECHE
1 lata de Leche Condensada
1 sobre de Chocolate ABUELITA Granulado
2 latas de Leche Evaporada
4 sobres de grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
1 cucharada de esencia de vainilla
1 lata de Leche Condensada
1 sobre de Chocolate ABUELITA Granulado
2 latas de Leche Evaporada
4 sobres de grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
1 cucharada de esencia de vainilla
PASO 1
Para la gelatina de chocolate, licua los 4 primeros ingredientes e incorpora poco a poco la grenetina disuelta; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Retírala del refrigerador y córtala en cubos.
PASO 2
Para la gelatina de leche, licua los 3 primeros ingredientes e incorpora poco a poco la grenetina disuelta.
Para la gelatina de leche, licua los 3 primeros ingredientes e incorpora poco a poco la grenetina disuelta.
PASO 3
Coloca en un molde los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y espolvorea con el Chocolate ABUELITA Granulado.
Coloca en un molde los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y espolvorea con el Chocolate ABUELITA Granulado.
Fuente: imagenes, fantasia y color
No hay comentarios.:
Publicar un comentario