Arroz Con Leche, El De Siempre




Arroz con leche, el de siempre

Arroz con leche, el de siempre


Esta semana he preparado este postre tan nuestro, un arroz con leche, un postre casero y preparado como lo hacían nuestras abuelas, yo sigo la tradición y lo sigo haciendo igual.

Ahora hay muchas maneras de prepararlo y todas están muy buenas, pero hoy os dejo la tradicional,la de siempre, con su sabor tan rico a canela y limón.

Arroz con leche, el de siempre


Es un postre casero y muy sencillo de preparar.

Ingredientes:

1 l. de leche
200 gr. de arroz
125 gr. de azúcar
Un palo de canela en rama
Un trozo de corteza de limón
Canela en polvo

Preparación:

En un cazo pondremos el litro de leche con el palo de canela y la corteza de limón.
Arroz con leche, el de siempre


Dejamos a fuego medio hasta que empiece a hervir, entonces echaremos el arroz
Arroz con leche, el de siempre


Seguido echaremos el azúcar e iremos removiendo y lo dejaremos hasta que esté el arroz, unos 15-18 minutos, según como os guste, pensar que mientras está caliente se sigue cociendo.


Lo repartiremos en moldes individuales.
Arroz con leche, el de siempre

Aunque se vea un poco caldosito, como está caliente , se espesará más.

Ya solo tenemos que cubrir con canela en polvo.
Arroz con leche, el de siempre


Y listo, lo podemos servir templado o frío. Muy bueno
Arroz con leche, el de siempre





No hay comentarios.:

Publicar un comentario