Gelatina de Fresa con Queso Philadelphia



Gelatina de Fresa con Queso Philadelphia



Porciones / número de personas: 8 personas
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil




Ingredientes para preparar Gelatina de Fresa con Queso Philadelphia

1 lata de leche condensada, o leche evaporada.
1 paquete de queso philadelphia light.
1/2 kilo de fresas.
1 caja de gelatina sin azucar de sabor fresa.
1/2 taza de agua.



Cómo Preparar Gelatina de Fresa con Queso Philadelphia

Comenzaremos disolviendo la gelatina en media taza de agua hirviendo. La dejamos enfriar, sin que llegue a cuajar. Mientras tanto, tomamos el baso de la batidora, ponemos en él la leche condensada, el queso philadelphia y las fresas, dejamos algunas reservadas para adornar la gelatina. Batimos la mezcla, hasta que las fresas queden bien integradas, vaciamos todo en un bol grande e integramos la mezcla con la gelatina ya fría. Lo pasamos todo a un molde y dejamos que enfríe en la nevera unas 2 horas, o hasta que cuaje. Cuando esté lista, la desmoldamos y la decoramos con las fresas que hemos reservado.



Fuente: Recetario-Cocina.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario