Pan de Calatrava



Pan de Calatrava


Porciones / número de personas: 4 personas
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Panes y Bollos, Postres
Dificultad: Fácil




Introducción

El Pan de Calatrava es un flan al que le añadimos pan, o bizcocho. Queda como un pudin y es muy fácil de hacer, así como barato.


Ingredientes para preparar Pan de Calatrava

Un par de magdalenas.
O un trozo de bizcocho.
O un par de rebanadas de pan.
3 huevos.
1/2 l. de leche.
10 cucharadas de azúcar.
La ralladura de un limón o una naranja.
Una pizca de canela molida.


Cómo Preparar Pan de Calatrava

Ponemos todos los demás ingredientes en un baso de batidora, los batimos hasta que quede una mezcla homogénea y la vertemos sobre el bizcocho. Calentamos la mezcla al baño maría, a 180ºC, de 40 a 50 minutos hasta que el pan de calatrava quede cuajado como un flan.


Podemos acompañarlo con nata montada y nos quedará un postre riquísimo.



Fuente: Recetario-Cocina.com

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