Quiche de Tomate y Mozarela



Quiche de Tomate y Mozarela



Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Panes y Bollos
Dificultad: Fácil




Introducción

Comprando la masa de hojaldre, la Quiche se hace en un momento. y de Tomate y Mozarella queda riquísima.


Ingredientes para preparar Quiche de Tomate y Mozarela.

300 gr. de masa de hojaldre.
5 cucharas de mostaza fuerte de Dijon.
300 gr. de queso Mozarela.
6 tomates (jitomates).
4 cucharas de queso Gruyere rallado.
Sal y pimienta.


Cómo Preparar Quiche de Tomate y Mozarela.

Se empieza por aplanar la masa de hojaldre con un rodillo y se coloca en un molde redondo previamente engrasado con un poco de mantequilla. Luego se lavan los tomates, se cortan en rodajas y se dejan sobre un papel absorbente para que vaya soltando un poco de su agua. Untar la pasta de hojaldre con la mostaza hasta recubrir por completo la superficie. Cortar entonces el queso Mozarela en rodajas y colocarlas sobre la masa con mostaza. Ahora se ponen las rodajas de tomate, sal y pimienta al gusto y se termina con el queso Gruyere. Se coloca en el horno a 180 ° por 45 minutos a 1 hora. Se sirve caliente acompañado de una ensalada de lechuga y de un vino tinto.



Fuente: Recetario-Cocina.com

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