Donas de pana con azúcar
2 sobres de levadura
5 tazas de harina de trigo
1 taza de azúcar
½ taza de agua
1 taza de pana hervida y majada
2 cdtas de aceite
¼ cdta de nuez moscada
½ taza de leche tibia y sal a gusto
Preparación:
1- Mezcla la levadura, azúcar y agua. Deja reposar por una hora aprox.
2- Hierva la pana y maje. También déjela reposar por una hora.
3- Luego de que repose, mezcla con la harina el aceite, la nuez moscada, la leche y sal. Deje reposar por dos horas aprox.
4- Luego aplana la masa la masa con un rodillo, pica con un cortador para donas y fría en abundante aceite caliente hasta que doren por ambos lados. Cuando las retires del aceite, coloca en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
5- Pasa por azúcar granulada o espolvorea con azucar en polvo.
Fuente: Tropical Cake Pops/facebook
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