Huevos Rellenos de Atún

Huevos Rellenos de Atún



Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Huevos y Lácteos
Dificultad: Fácil




Introducción

Los Huevos Rellenos de Atún son una receta realmente sencilla y rápida, con la que quedaremos bien en una cena con amigos.


Ingredientes para preparar Huevos Rellenos de Atún

4 huevos.
Una lata de atún.
1 cuchara de ron añejo.
1 limón.
1/2 cuchara de curry en polvo.
2 cucharas de queso crema.
Sal y pimienta.


Cómo Preparar Huevos Rellenos de Atún

Primero se cuecen los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos, se dejan enfriar, se pelan, se cortan en dos y se les retira la yema. Con una batidora mezclar las 3 yemas de huevos, el atún, la cáscara del limón, el curry en polvo, el queso crema y el ron hasta obtener un preparación con una consistencia cercana a la de una mousse. Colocar entonces esta ligera mousse en las mitades de huevos. Listo, rápido y sencillo para una entrada fresca.



Fuente: Recetario-Cocina.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario