Escalopes De Pechuga Rellenos




Escalopes de pechuga rellenos

Pertenece a: Carne de pollo
Tipo de receta: Dificultad media, Segundos platos


Escalopes-de-pechuga-rellenos-portada

Un segundo plato perfecto para cualquier comida, escalopes de pechuga de pollo rellenos de jamón y queso, riquísimos.

La palabra escalope viene de Francia. Lo cierto es que han sido pioneros en la cocina, aunque creo que actualmente la gastronomía se ha extendido tanto gracias a los medios de comunicación, que se consiguen grandes recetas en cualquier parte del mundo.


Otra idea que se me ocurre para hacer con este plato, es por ejemplo hacerlos con trocitos de pechuga de pollo pequeños y proceder de la misma forma, pero en vez de ser un segundo plato puede servir de picoteo. De cualquier forma que los hagas van a estar buenísimos. Seguro que se puede idear una salsa para echarles por encima.


Escalopes de pechuga rellenos, vídeoreceta:


Escalopes-de-pechuga-rellenos-final-001

Escalopes-de-pechuga-rellenos-final-002





No hay comentarios.:

Publicar un comentario