Relleno de Pana con Corned Beef.
Relleno de Pana con Corned Beef.
Ingredientes:
4 tazas de pana hervida y majada
1 taza de corned beef guisada
1 huevo fresco
1 taza de harina de trigo
1 cucharada de ajo molido
Cilantro fresco a gusto
Sal y Pimienta a gusto
Aceite para freir
Procedimiento:
1. En un envase colocar la pana ya hervida y majada, agregar el huevo, ajo, sal, pimienta y mezclar.
2. Comenzar a agregar la harina hasta que la mezcla no este pegajosa y tenga consistencia de masa.
3. Coloque un poco de la masa en su mano, haga un agujero en el centro de la misma y rellene con la corned beef, cierre y forme en bolitas.
4. Pase por harina y freir por aproximadamente 3 a 4 minutos o hasta que esten dorados por todos lados.
5. Escurra en papel absorbente y sirva.
Fuente: Chef Moises Izquierdo Fans Page
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