Flancocho De Nutella





Flancocho de Nutella




Ingredientes:

caramelo ya listo para el molde (1 taza de azúcar + ¼ taza de agua)
1 caja de bizcocho de vainilla o chocolate
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 ¼ cdta de vainilla
1 a 1 ½ taza de Nutella (a gusto)
5 huevos

Preparación:

1- Preparamos el molde que vamos a utilizar con el caramelo. Reservamos.
2- En la licuadora vamos a agregar las leches, vainilla, nutella y huevos. Mezclamos bien.
3- Vertimos la mezcla en el molde con caramelo. Preparamos el bizcocho siguiendo las indicaciones de la cajita. (Tambien podemos hacerlo con nuestra receta preferida de bizcocho) y agregamos la mezcla encima de la mezcla del flan en el molde. No importa que se junten o veas que el bizcocho se va abajo, mientras se hornea se van a acomodar.
4- Horneamos a baño de maria por 1 hora 15 minutos a 1 hora y 30 minutos. Dejamos enfriar bien, lo llevamos a la nevera por 2 horas o más. Desmoldamos y servimos.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario