Gelatina De Mosaico





GELATINA DE MOSAICO




INGREDIENTES
  • 210 g de Queso Crema Philadelphia
  • 2 paquetes de gelatina del sabor de tu preferencia, preparadas con tres tazas de agua cada sobre y cortadas en cubos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 sobres de grenetina en polvo hidratada en ½ tza. de agua fría

UTENSILIOS

  • Molde
  • Cuchillo
  • Licuadora
  • Miserable


PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Philadelphia junto con la leche evaporada y la leche condensada (Reservar).
  • COLOCAR los cubos de la gelatina JELL-O® en el molde de tu preferencia.
  • FUNDIR la grenetina a baño maría y mezclar con las leches y el queso previamente licuados.
  • VERTER la mezcla en el molde y meter al refrigerador hasta que haya cuajado.
  • CORTAR en cuadros y servir.


Fuente: PHILADELPHIA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario