Tarta de Gominolas


Tarta de Gominolas


Porciones / número de personas: 8 personas
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil




Introducción

Tan sólo hay que tener gominolas varias, láminas de corcho y palillos, y saber como montarla. Aquí os enseñamos paso a paso. Es facilísimo.



Ingredientes para preparar Tarta de Gominolas

Láminas de corcho (se venden en tiendas de manualidades o librerías).
Palillos largos.
Gominolas variadas.
Papel de seda para forrar las láminas de corcho.



Cómo Preparar Tarta de Gominolas

Lo primero que vamos a hacer es cortar las láminas de corcho con la forma que querramos de la tarta (redondas, cuadradas....). Cotaremos al menos 3 láminas, con la ayuda de un cuter o cuchillo, una más grande, otra un poco más pequeña y la última más pequeña ( la diferencia puede ser de 1 cm o 2).

Una vez cortadas las láminas las forramos con papel de color (el llamado papel de seda que venden en las tiendas de manualidades).

Colocamos las tres (o más)planchas de corcho apiladas, una encima de otra, de menor a mayor y las unimos pinchando palillos entre ellas, en el centro, para que no se muevan.
Ahora tan sólo queda ir colocando las gominolas con ayuda de palitos largos de plástico, que pincharán la gominola y luego la plancha de corcho.



Fuente: Recetario-Cocina.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario