Bizcocho sin Yogurt



Bizcocho sin Yogurt


Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Panes y Bollos
Dificultad: Fácil





Ingredientes para preparar Bizcocho Sin Yogurt

4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
150 gr. de margarina
2 cucharaditas de levadura Royal
La ralladura de un limón



Cómo Preparar Bizcocho Sin Yogurt

Esta receta de Bizcocho sin Yogurt es muy sencilla. Para comenzar batimos los huevos, con el azúcar, hasta que estén cremosos. Añadimos la margarina derretida y seguimos batiendo, incorporamos la ralladura de limón. Y, por último, añadimos poco a poco la harina mezclada con la levadura, haciendo movimintos envolventes, hasta que logremos una mezcla homogenea.

precalentamos el horno a 180º, engrasamos un molde de bizcocho, vertemos la mezcla en el molde y la horneamos de 30 a 35 minutos. Para saber si está podemos clavar un cuchillo en el bizcocho, si sale límpio es que la masa está cocida.



Fuente: Recetario-Cocina.com
Url: http://www.recetario-cocina.com/receta/bizcocho-sin-yogurt/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario